• Fast shipping
  • 60 days right of return
  • Fiat Experts Customer service

Reviews

Rolf Mörsdorf
27-03-22 08:23

Erfrischend positive Erfahrungen!!! Schnell in der Beantwortung, hervorragend kompetent in der Beratung, schnell in der Lieferung. Es gibt nicht viele Unternehmen, die so etwas durchgängig schaffen. Daher Respekt vor der Leistung und ein herzliches Dankeschön.

powerd_by_google
Marco Seer
25-03-22 18:28

Gebe 5 Sterne für eine Top Beratung ✴️ eine Top Hilfe ✴️ eine Top Bearbeitung ✴️ eine Top schnelle Lieferung ✴️ und Top Ware ✴️...und mein 6 Stern für Top Preis. ✴️.....

powerd_by_google
Khawar Sheikh
25-03-22 17:49

Ganz schlechter Kundenservice bei Reklamation. Mir wurde zwei Mal das falsche Teil geliefert und bei Reklamation bekam ich keine Rückmeldung mehr.

powerd_by_google
Jan Petersen-Brendel
25-03-22 14:08

Leider als Geschäftspartner nicht akzeptabel. Lieferung gegen Vorkasse ist mit Sicherheit nicht unüblich, aber für die Abwicklung einer Pfandgutschrift in Höhe von netto €1000,00 !!! trotz mehrfacher telefonischer Anmahnung und weiterer eMails über 4 Wochen benötigen, dann auch noch den Verzug auf den Vorlieferanten abzuschieben, ist eine Frechheit. In Zukunft keine weiteren Geschäfte!

powerd_by_google
Kiwaru Sinas
17-03-22 19:21

powerd_by_google
Reinhard Mollenhauer
05-03-22 15:32

Sehr gutes Unternehmen (Translated by Google) Very good company

powerd_by_google
S. B.
24-02-22 15:16

Absolut billigstes Plastik diese Spiegelkappe, schade um den Versand/Rückversand und den Verpackungsmüll! Schade ich dachte Sie verkaufen nur qualitativ hochwertige Produkte.? Leider alles für die Tonne... (Translated by Google) Absolutely cheapest plastic, this mirror cap, a pity about the shipping/return and the packaging waste! Too bad I thought you only sell high quality products.? Unfortunately all for the bin...

powerd_by_google
Jesko C
24-02-22 14:45

powerd_by_google
Martin Rediske
10-02-22 17:23

Top Team, freundlich und kompetent (Translated by Google) Top team, friendly and competent

Answer of the Augustin Group:
Danke für Ihre Bewertung!
powerd_by_google
Lars Lenuweit
04-02-22 08:50

powerd_by_google
Uwe Heyman
25-01-22 22:43

Tolle Lieferung im Inland und auch im schnell und zuverlässig alle Teile passen ganz toll bin seit über 30 Jahre Kunde und sehr zufrieden weiter so fiele Grüße aus Spanien (Translated by Google) Great domestic delivery and also fast and reliable all parts fit great I´ve been a customer for over 30 years and I´m very satisfied Keep it up Greetings from Spain

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank für deine Bewertung, Uwe!
powerd_by_google
Frank
23-01-22 22:02

Top Adresse für Fiat Ducato Wohnmobil und andere Gurken. (Translated by Google) Top address for Fiat Ducato camper and other pickles.

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank!
powerd_by_google
Michael Gose
12-01-22 18:15

Super Personal und Service (Translated by Google) Great staff and service

Answer of the Augustin Group:
Danke Michael!
powerd_by_google
Hartmut Klause
31-12-21 11:48

Jeep Renegade: Toller Service und schnelle Lieferung - so wie ich es mag! Gerne wieder! (Translated by Google) Jeep Renegade: Great service and fast delivery - the way I like it! Gladly again!

Answer of the Augustin Group:
Danke für das Lob Hartmut!
powerd_by_google
Uli
23-12-21 11:10

Fachliche Telefon Beratung und schnelle Lieferung (Translated by Google) Professional telephone advice and fast delivery

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank Uli!
powerd_by_google
Norbert Welle
13-12-21 16:36

Immer gerne wieder (Translated by Google) It was a pleasure

Answer of the Augustin Group:
Danke!
powerd_by_google
lala pups
10-12-21 12:54

powerd_by_google
F2G-Football 2 Glory
08-12-21 16:19

powerd_by_google
Христо Димитров
22-11-21 13:27

powerd_by_google
Guido Matt
19-11-21 18:15

Hammer guter Service. Ein A Beratung (Translated by Google) Great service. An A advice

powerd_by_google
Qiang 墙 Asa
17-11-21 11:48

Vielen Dank für die Beratung und die Anrechnung der Gutscheine. (Translated by Google) Thank you for the advice and the crediting of the vouchers.

powerd_by_google
Johann Renner
16-11-21 07:31

Sehr guter Service! (Translated by Google) Very good service!

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank!
powerd_by_google
Steph.
26-10-21 14:47

Sehr gute Ware auch die Lieferung Problemlos und Schnell. PREIS LEISTUNG TOP. Kann man nur empfehlen, WoMo Fiat Ducato Außenspiegel als OEM Version, wie Orginal.... (Translated by Google) Very good goods also the delivery problem-free and fast. PRICE PERFORMANCE TOP. One can only recommend WoMo Fiat Ducato exterior mirrors as an OEM version, like the original ....

Answer of the Augustin Group:
Danke für die super Bewertung!
powerd_by_google
Günther Burmeister
24-10-21 12:36

Hilfsbereit freundlich nett!!!Mein Ersatzteil ist nicht im Programm.Aber mit ein Paar Tipps wurde mir weitergeholfen.. (Translated by Google) Helpful, friendly, nice! My spare part is not in the program. But I was helped with a few tips.

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
powerd_by_google
Ollmann Daniel
20-10-21 09:24

Kunden freundlich ist was anderes, bis heute keine Reaktion. (Translated by Google) Customer friendly is something else, no response to this day.

Answer of the Augustin Group:
Hallo Daniel, danke für dein Feedback. Nach interner Rücksprache konnten wir leider keine Nachricht oder Kundenkonto von dir finden. Bitte sende doch deine Anfrage erneut an info@augustin-group.de - die Kollegen nehmen sich gerne deiner Sache an. Viele Grüße aus Handewitt!
powerd_by_google
Michael
12-10-21 21:34

Ihr habt mir das Leben gerettet waren meine ersten Worte, nachdem ihr mir gesagt habt dass ihr den passenden Turbolader für mein Wohnmobil habt. Ja, irgendwie stimmt das auch. Ich bedanke mich für die wirklich sehr prompte Lieferung des Turboladers. So sieht guter Service aus. Gerne immer wieder wenn ich mal wieder was für mein Wohnmobil brauche werde ich mich an euch wenden. Ihr seid eine wirklich sehr gute Adresse. Jetzt kann mein Wohnmobil wieder die Reise von Cuxhaven nach Kassel antreten, dank euch. Ihr seid einfach Klasse. (Translated by Google) You saved my life were my first words after you told me that you had the right turbocharger for my motorhome. Yes, somehow that´s true. Thank you for the really prompt delivery of the turbocharger. This is what good service looks like. I am happy to contact you again and again whenever I need something for my motorhome. You are a really very good address. Now my mobile home can start the journey from Cuxhaven to Kassel again, thanks to you. You are just great.

Answer of the Augustin Group:
Wir freuen uns, dass wir helfen konnten. Vielen Dank für dein Lob!
powerd_by_google
Rainer Huber
21-09-21 12:37

War mal richtig gut, jetzt ist er nur noch schnell, aber Falschlieferungen und stark überhöhte Preise lassen mich woanders kaufen (Translated by Google) It used to be really good, now it´s only fast, but wrong deliveries and extremely high prices make me buy elsewhere

powerd_by_google
Wanda Noetzel
17-09-21 12:40

Absolut empfehlenswert! Kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Ersatzteil hat sehr gute Qualität. Jederzeit gerne wieder! (Translated by Google) Highly Recommended! Expert advice, fast delivery. Spare part is of very good quality. Again any time!

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
powerd_by_google
Moritz Schönfeld
14-09-21 17:30

Postalische Werbung, um die ich nicht gebeten habe?! Sind wir hier in den 90ern hängengeblieben oder was? Da fällt mir kein guter Grund für ein. Aber viele dagegen: Sie belasten zum Beispiel unnötig die Umwelt. Gut, scheint ja ihr Geschäft zu sein. Außerdem gehen Sie mir auf die Nerven. Lassen Sie das! (Translated by Google) Postal advertising that I didn´t ask for ?! Are we stuck here in the 90s or what? I can´t think of a good reason for that. But many on the other hand: They pollute the environment unnecessarily, for example. Well, it seems to be their business. Besides, you´re getting on my nerves. Stop that!

powerd_by_google
ThieMo OnTour
17-08-21 17:53

powerd_by_google
Fin Lorenzen
17-08-21 12:32

Top Service und sehr freundlicher Mitarbeiter bei der Suche nach der richtigen Armaturenbrettverkleidung für den Ducato. Man hat sich Zeit genommen und mein Anliegen genau unter die Lupe genommen, um das korrekte Teil zur Verfügung zu stellen. Herzlichen Dank. (Translated by Google) Top service and very friendly staff in the search for the right dashboard trim for the Ducato. They took their time and carefully examined my concerns in order to provide the correct part. Thank you very much.

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns, dass du zufrieden bist!
powerd_by_google
Amy Eli
13-08-21 09:26

Habe noch keinen besseren Service erlebt! Habe ein Foto von dem Bauteil zum vergleichen hingeschickt und die haben es verglichen!!!! soviel mühe machen sich andere nicht, SUPER!!! (Translated by Google) Haven´t seen better service yet! I sent a photo of the component to compare and they compared it !!!! others don´t bother so much, SUPER !!!

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank für das Lob!
powerd_by_google
Klaus Rofallski
10-08-21 16:27

Habe einen kompletten Spiegel (langer Arm) für mein Womo bestellt. Superschnelle Lieferung! Glas vom Blinker war eingerissen (da kann die Augustin Group nichts für!). Auch wieder superschnelle Lieferung vom Ersatzglas. Klasse! Sofortige telefonische Erreichbarkeit: Auch super! Ich bin weder Mitarbeiter noch Erbonkel der Augustin Group - ich bin nur ein mega zufriedener Kunde! SO sollte Service sein! Echt Klasse! Ich hätte auch 10 Sterne gegeben! (Translated by Google) I ordered a complete mirror (long arm) for my Womo. Super fast delivery! The blinker glass was torn (the Augustin Group can´t help it!). Again, super-fast delivery of the replacement glass. Class! Immediate telephone availability: great too! I am neither an employee nor an idol of the Augustin Group - I am just a mega satisfied customer! This is how service should be! Great! I would have given 10 stars too!

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service geschätzt wird!
powerd_by_google
bjarne nißen
08-08-21 21:40

Super nette Beratung (Translated by Google) Super nice advice

powerd_by_google
PASI RIZZUTO
20-07-21 22:43

Giulia quadrifoglio bremsen unschlagbar (Translated by Google) Giulia quadrifoglio brakes are unbeatable

powerd_by_google
Achim Dunzweiler
19-07-21 16:46

Top Service.

powerd_by_google
Adrijan Nuhi
15-07-21 10:33

Express versand bazahlen, das Teil nach 3 Tagen erhalten. Zurückschicken und die Kosten selber tragen für nichts (Translated by Google) Pay express shipping, the part will be received after 3 days. Send it back and pay the costs yourself for nothing

Answer of the Augustin Group:
Hallo Adrijan, vielen Dank für dein Feedback. Zunächst gilt: Expresskosten sind vom Käufer frei gewählte Mehrkosten, die im Regelfall bei einer Rücksendung nicht erstattet werden. Wir haben den Vorgang intern nachvollzogen und festgestellt, dass deine Bestellung um 17:33 Uhr am Mittwoch zu spät war, um von DPD auf den Versandweg gebrach zu werden. Die Sendung wurde daher am Donnerstag von uns versendet und ist mit dem Expressversand auch pünktlich am Freitag zugestellt worden. Leider gibt es in der Versandauswahl keinen Hinweis, dass wir für Bestellungen von lagernden Artikeln nach 17:25 Uhr nicht mehr garantieren können, dass diese noch am gleichen Tag das Lager verlassen. Dank deiner Bewertung können wir nun unseren Service verbessern. Vielen Dank!
powerd_by_google
Christian Storbeck
14-07-21 06:37

Top Service. Zuverlässig. Super Preise. Mega Schnell! (Translated by Google) Top service. Reliable. Great prices. Mega fast!

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank, Christian!
powerd_by_google
Karl-Peter Stenner
10-07-21 11:01

Lieferung ist super schnell, Spiegel passen super, Preis/Leistung stimmt, sehr zu empfehlen, gerne wieder (Translated by Google) Delivery is super fast, mirrors fit great, price / performance ratio is right, highly recommended, gladly again

Answer of the Augustin Group:
Danke für deine super Bewertung! Freut uns, dass du zufrieden bist!
powerd_by_google
Jurge Pe
07-07-21 12:58

Bin sehr zufrieden, auch kurz telefoniert und gut beraten worden. Dann die Bestellung innerhalb von zwei Tagen geliefert! Volle 5 Sterne von mir... Lg Jurge Pe (Translated by Google) I am very satisfied, I also spoke briefly on the phone and received good advice. Then the order is delivered within two days! Full 5 stars from me ... Lg Jurge Pe

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
powerd_by_google
Schwager 56
06-06-21 16:45

Bin Neukunde bei Augustin- 1.6.20- die erste Kontaktaufnahme war zu meiner Zufriedenheit. Es wurden sämtliche E-Teile gefunden, alles im Original. Der Preis sagt Ich UNSCHLAGBAR. Wenn die Teile jetzt noch passen, werde ICH wohl Stammkunde bleiben. (Translated by Google) I am a new customer at Augustin- June 1st, 2020- the first contact was to my satisfaction. All electrical parts were found, everything in the original. The price says I UNBEATABLE. If the parts still fit, I will probably remain a regular customer.

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank!
powerd_by_google
Natascha Kaack
18-05-21 06:46

powerd_by_google
F.
12-05-21 04:50

Gestern kurz wegen meiner Bestellung mit Augustin telefoniert…. Ein super netter Mitarbeiter hat die Bestellung spontan geändert und auch das Versandunternehmen angepasst, damit die Ware noch hoffentlich vorm Feiertag ankommt. Absolut super Kundenbetreuung!!! 5 Sterne dafür völlig angemessen. Hoffe es kommt auch passend:-) (Translated by Google) Called Augustin yesterday briefly about my order…. A super nice employee changed the order spontaneously and also adjusted the shipping company so that the goods will hopefully arrive before the holiday. Absolutely great customer service !!! 5 stars for it completely appropriate. Hope it comes right :-)

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
powerd_by_google
Edwin Quella
04-05-21 10:04

powerd_by_google
Alexander Müller
28-04-21 13:25

Leider wurde die Lieferung defekt geliefert Es wurde 2 h später reklamiert morgens um 7:30 Was zurück kam war leider nur eine freche Antwort meine Reklamation wäre zu spät angekommen. Dies war meine 1 und letzte Bestellung kann die Firma absolut nicht weiterempfehlen da ist jeder kleine Laden besser im Service vor allem freundlicher ! (Translated by Google) Unfortunately the delivery was defective A complaint was made 2 hours later at 7:30 in the morning What came back was unfortunately just a cheeky answer my complaint would have arrived too late. This was my first and last order, I absolutely cannot recommend the company as every small shop is better in terms of service and, above all, friendlier!

Answer of the Augustin Group:
Hallo Alexander, danke für dein Feedback. Wir haben deine Bestellung intern nachvollzogen und möchten gerne den Hauptgrund der abgelehnten Reklamation noch einmal hervorheben: da ohne Abstelldepot der NightStarExpress-Versand genutzt wurde, liegt die Haftung für beschädigte oder abhanden gekommene Ware beim Käufer. Diesen Hinweis gibt es darum auch noch einmal direkt im Bestellvorgang, wenn die Versandart ausgewählt wird. Leider kann ohne ein Depot nicht mehr nachvollzogen werden, ob die bestellte Ware schon vor dem Versand beschädigt war oder ob die Beschädigung in der Zeit, in der die Ware nach der erfolgten Zustellung bzw. Ablage unbeaufsichtigt ist, zustande gekommen ist.
powerd_by_google
Martin Müller
22-04-21 10:09

Habe hier eine Schaltereinheit für mein Wohnmobil Fiat Ducato sehr günstig bekommen. Originalteil, topp. Schnelle und problemlose Lieferung. Klare Empfehlung für dieses Unternehmen. (Translated by Google) Got a switch unit for my Fiat Ducato motorhome at a very affordable price. Original part, top. Fast and easy delivery. Clear recommendation for this company.

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank, Martin!
powerd_by_google
Michael Pfaff
22-04-21 07:15

Super kulante Abwicklung und vorbildliches Serviceverhalten. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. (Translated by Google) Super accommodating handling and exemplary service behavior. I can recommend without reservation.

Answer of the Augustin Group:
Klasse, dass du mit unserem Service zufrieden bist!
powerd_by_google
N. Radan
08-04-21 13:53

Habe für unseren Fiat 500X küzlich 2 x bei Augustin bestellt. Die Lieferungen waren meist schon nach 1-2 Tagen da. Super. Einmal waren die bestellten Scheibenwischer nicht in Ordnung, rubbelten auf der Scheibe. Habe mich beim Kundenservice gemeldet und prompt ein neues Wischerpaar geliefert bekommen. So geht Kundenservice! :-) Top!

powerd_by_google
Gregor Brandt
20-03-21 13:32

Schnelle und unkomplizierte Warenannahme / nette Mitarbeiter

Answer of the Augustin Group:
Vielen Dank!
powerd_by_google
Michel Wen
18-03-21 14:39

Tolle und schnelle Beratung per Email und prompte Lieferung. So mag ich das Nennt man Kundenservice, ihr seid Top

Answer of the Augustin Group:
Danke für das Lob!
powerd_by_google

Items 1 to 50 of 194 total

Page
Show per page